1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Власова
Наталия Николаевна

Гастроэнтеролог, Терапевт
Cтаж 31 год
Стоимость приема от 1600 р.

Уважаемые посетители, запись к данному врачу не ведётся. Вы можете выбрать из доступных врачей или записаться к другому врачу по телефону

Власова Наталия Николаевна: 37 отзывов пациентов, опыт 31 год

Практический опыт лечения:
  • респираторные инфекции и болезни органов дыхания;
  • сердечно-сосудистая система;
  • желудочно-кишечный тракт;
  • системные болезни;
  • мочевыделительная система;
  • болезни крови.
Власова Наталия Николаевна. Отзывы:

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Наталия Николаевна хороший, приветливый и доброжелательный врач Она посмотрела меня, опередила, что у меня гемоглобин низкий и сразу отправила меня по скорой в больницу. Сейчас благодаря ей я прохожу лечение в больнице. Я очень довольна, спасибо ей большое.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 17.03.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Отличный врач. Она посмотрела меня, хорошо, понятно все объяснила, назначила анализы и выписала лекарства.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вадим, 06.03.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Средне
Рекомендую врача
Приятная, доброжелательная и человечная женщина. Она провела осмотр, сделала первичные заключения и назначила сдачу анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 02.03.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный врач. Наталья Николаевна очень хорошо мне всё обьяснила, полностью осмотрела, назначила лечение и дала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 29.02.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Знающий, внимательный и заботливый врач. Она разобрала все мои предыдущие заключения, очень долго, внимательно меня осматривала, назначила поддерживающую терапию и дополнительные обследования, которые необходимы на будущее. Я довольна приемом!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 05.02.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая, ответственная в своей работе, внимательная и общительная доктор. Она все мне рассказала. Я много чего узнал о проблеме.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сухраб, 25.09.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор общительная, внимательная и компетентная. Она все узнала, выслушала, посмотрела меня. Выписала рекомендации и направила на дополнительные обследования. Врач обьясняла довольно таки понятно,простым языком. Доктор практически сразу поставила диагноз, который подтвердился на УЗИ.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 18.09.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Наталия Николаевна отличная, профессиональная и человечная доктор! Она провела полный осмотр и выписала лекарства. Сделала все, что должен делать врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 11.09.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень внимательная. Она задавала много вопросов, осмотр длился около часа, все расспросила, назначила анализы и сразу прописала лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 01.08.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Врач приятная, внимательная и общительная. На приеме доктор все рассказала, дала советы и выписала таблетки, прием шел около часа.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 05.07.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Наталья Николаевна очень вежливый, профессиональный доктор, она мне всё чётко и доступно объяснила, провела осмотр и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 16.05.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень внимательная, она подробно расспросила о жалобах, очень тщательно провела осмотр, измерила температуру, проверила давление. Я очень довольна осталась посещением. Очень подробно рассказала что будем делать и как дальше лечиться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 16.05.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор ответила на все вопросы чётко и понятно, дала мне рекомендации и направление, правда немного в настойчивой форме, но в остальном всё хорошо. Во враче присутствует чёткость и пунктуальность.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лия, 25.04.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень профессиональный врач, все объясняет подробно и по делу, назначила необходимые анализы и курс лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 04.04.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Наталия Николаевна - общительная врач. Она расспросила меня как положено, сделала все, как должно быть. Я осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 14.03.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательная, хорошая, профессиональная и добрая врач, молодец, выслушивает пациентов. Я приехал показаться, она посмотрела меня и все рассказала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 18.02.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Прием понравился мне внимательным отношением доктора. Она дала мне рецепты и назначения на анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виолетта, 15.02.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Отличный, очень внимательный, чуткий и профессиональный врач. У меня было общее недомогание, температура, доктор послушала меня, померила температуру и давление, посмотрела горло и назначила лечение, сделала все, что должен сделать терапевт.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алена, 18.01.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Я заболел, пришел к врачу с температурой, она меня осмотрела, сказала как лечиться, дала советы и дала распечатку и рецепт на лекарства. Прием прошел очень круто, я и в лотерее там поучаствовал и выиграл скидку. Врач очень чуткая, у неё очень приятный голос, она всё очень доходчиво объясняет, не делает поспешных выводов и говорит все варианты развития событий и предупреждает, что очень важно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Егор, 24.12.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Я описала доктору всю симптоматику, она произвела доскональный осмотр, выписала курс лечения, назначила анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 29.10.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор мне очень понравилась, видно, что опытная, очень внимательная, очень подробно расспросила, подробно посмотрела, дала все понятные рекомендации. Я осталась довольна. Спасибо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 17.10.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательная, профессионал своего дела, это сразу видно, назначила анализы. Приду к ней еще.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 04.10.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Она очень хорошо объясняет. Мне понравилось. Хорошая женщина, приветливая. Она мне всё подробно объяснила, лечение назначила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эльвира, 14.09.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все понравилось. Меня все устроило. Доктор меня информативно проконсультировала. Она внимательная, ответственная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 11.09.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Доктор очень внимательная, вежливая, назначила анализы. Первый прием мне понравился.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Гузель, 13.08.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Отличный врач! Наталия Николаевна - очень добрая и хорошая. Она все выслушивает, все проверяет, назначает. Я очень довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Муатар, 09.06.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось! Врач хороший, все мне рассказала. Располагает к себе. Пока она дала совет, направила на анализы, сказала свое профессиональное мнение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 08.06.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравилось, что врач располагает к себе, я чувствовала себя комфортно и спокойно. Я считаю, что осмотр был профессиональный. Если мне надо будет, я только туда пойду. Этот врач располагает душой к себе.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 04.05.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне в принципе всё устроило. Доктор хороший, знания у неё хорошие. Пока сдала анализы, дальше будет назначено лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 31.03.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо, доктор хороший, всё было в порядке. особых плюсов и минусов я не заметил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Павел, 30.03.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Очень отзывчивый врач. Наталия Николаевна все хорошо объясняет, душевный человек.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 24.03.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Плохо
Рекомендую врача
Мне не понравилось. Врач только в конце приема уточнила, нужен ли мне больничный и поставила меня перед фактом, что больничный она мне не даст и делать ничего не будет. При этом она выписала абсолютно ненужную справку, что я была у нее, взяв за нее дополнительные деньги. Ужасное отношение, я дико расстроилась, больше не пойду.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 01.03.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо. Прием длился очень долго, я даже удивился. Думал, что прием будет длиться минут 10-15, а оказалось полтора часа.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Игорь, 14.02.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач, все мне рассказала и выписала. Наталия Николаевна была внимательна, выслушала меня. Я осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 24.01.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хороший доктор. Она все посмотрела, все объяснила. Наталия Николаевна уделила мне много времени.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 22.01.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось, все хорошо, цена для меня приемлемая.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юрий, 13.08.2014, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Врач понравилась, очень вежливая, внимательная. На все вопросы ответила, все рассказала и объяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 30.07.2014, приём в клинике
Подробная информация о специалисте
Врач Власова Наталия Николаевна, гастроэнтеролог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Куйбышевский медицинский институт им. Ульянова (1985 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапия", Областная больница №1 г. Ульяновска (1988 г.)
Курсы повышения квалификации
"Кардиология" (2010 г.) "Терапия", Российский университет дружбы народов (2015 г.)
Опыт работы
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83